| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

浙江宏成建材有限公司

防水卷材,沥青玻纤瓦,轻柔性墙面砖,防水干粉砂浆等

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江防水材料 蓝芯分子粘高分子防水卷材
浙江防水材料 蓝芯分子粘高分子防水卷材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19浙江防水材料 蓝芯分子粘高分子防水卷材 
品牌: 宏成建材
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 18:45
  询价
详细信息
 HCF-蓝芯分子粘高分子防水卷材

 

▌产品介绍

 

HCF-蓝芯分子粘高分子防水卷材,它使用蓝色高分子芯材(是聚对苯二甲酸乙二醇酯简称聚酯做成,是和SBS使用的胎基布是同一种材料,只不过生产工艺不同),该种芯材的优点是拉伸强度特别大,但是延伸率较小。

 

该产品物理及化学性能是卷材具有良好的抗穿刺、耐撕裂耐戳穿能力,有效的保护方式成品不收交叉作业影响。

 

优良的自愈性:卷材超强的自粘性和橡胶的蠕变性,对钉子等尖锐物体有良好的握裹力,施工中细小破坏可自行愈合。

 

可靠的搭接及粘接性:?根据不同的施工环境。卷材可采取粘结剂焊接等不同的施工工艺,卷材与基层及卷材搭接处粘结安全可靠。即使防水层融为一体又有自锁水功能,可有效防止窜水现象发生。

 

选择的多样性:根据不同的工程要求防水等级,采用不用的高分子防水片材表面层实行一对一的设计,效果更佳!

 

▌工作机理

 

新型的高分子自粘防水卷材能够与混凝土结构层永久性粘结为一体,中间无窜水隐患;即使卷材局部遭遇破坏,又基本上被混凝土结构堵塞,从中可以看出:即使不完美的卷材防水层和同样不完美的混凝土结构层,互为藩篱,形成了完美的防水体系,大大提高了防水层的可靠性。

 

▌产品特点

 

一层防水,两道设防,防水效果更可靠。

 

防水性能不受主体结构沉降影响,有效地防止地下水渗入。

 

浇筑混凝土时的水泥浆与卷材粘结层特殊的高分子聚合物湿固化反应粘结。粘结强度随混凝土抗压强度增加而增加,混凝土达到初凝期卷材的粘结层已与混凝土面层完全湿固化的反应溶合成一个新的防水层。

 

施工时可根据工程现场条件选择湿铺、空铺、机械固定、挂铺等施工工法,施工更灵活,防水效果更优。

 

可湿法施工,无需找平层,对基层要求低,不受天气及基层潮湿影响,雨季施工及赶工期工程有其独特的明显优势。

 

特殊的高分子聚合物湿固化反应型面胶,不需外力作用,即使施工面层凹凸不平,只要有水泥浆料接触就能粘结牢固。

 

特制的高分子防水卷材抗拉、抗撕裂及抗冲击性能良好,加上一层剌破后能自愈的保护层,因此背粘式湿铺法高分子防水卷材对于在防水层上进行绑扎钢筋等施工操作,有着独特耐剌破性及剌破后的自愈性。

 

较强的耐化学腐蚀性,对来自混凝土的碱水有很好的抵抗性,不受生活垃圾及生物侵害,防霉,耐腐蚀。

 

冷作业、无明火、无毒无味、无环境污染及消防隐患,安全环保。

 

维修方便、快捷。

 

▌施工要求

 

◆包装——塑膜或编织袋包装。

 

◆贮存与运输——应避免雨淋日晒,贮存温度不得高于50℃,贮存和运输应立放并不超过两层,防止侧斜或横压。

 

▌应用领域

 

采用了独特的产品配方,使产品的性能远远超出了一般的自粘性卷材,其优异性能使之被广泛应用于防水的各个领域。

 

高分子自粘防水卷材可适用于工业与建筑业的各种混凝土屋面防水,地下室、地铁隧道、防空洞、粮库、垃圾处理等防水工程。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示