| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

浙江宏成建材有限公司

防水卷材,沥青玻纤瓦,轻柔性墙面砖,防水干粉砂浆等

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防水材料生产厂 911丙烯酸透明防水涂料直销
防水材料生产厂 911丙烯酸透明防水涂料直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74防水材料生产厂 911丙烯酸透明防水涂料直销 
品牌: 宏成建材
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 17:08
  询价
详细信息

 

产品特点

 

1、本防水涂料是以纯丙烯酸聚合物乳液为基料,加入其他添加剂而制得得单组份水乳型防水涂料,达到长期防水抗渗的作用。

 

2、本防水涂料是一种无毒、不燃、综合性能优良的多功能防水涂料,既具有良好的防水性能,也兼备令人满意的装饰和环境保护功能。

 

▌施工要求

 

1、必须严格按GB502072002《屋面工程质量验收规范》及设计规定进行施工。

 

2、基层处理

 

A、基层必须坚固、平整、干净、干燥,允许稍有潮湿。

 

B)、基层有凸起处应铲平,有低凹处、子L洞、蜂窝麻面,应用聚合物砂浆或净浆等找平。

 

C、清除找平层上的浮灰等杂物。

 

D、对基层的施工缝或较大的裂缝(0.8mm以上)及较小的裂缝(O 3mm以下)的应进行增强处理。

 

3、节点及复杂部位处理

 

阳角、阴角、涂层收头,屋面排水管、贯通之管、卫生洁具、女儿墙等均以一布二涂等方法增强。

 

4、先涂基层涂料,以增加基层的粘结性,用量为100-200克/m2。再涂本涂料一遍。待干燥后再作面、涂料相间作法,然后依此类推。必须在前一道涂料完全干燥后,再作ax下一道涂料。涂布应厚薄均匀,满涂不漏,铺面应铺平贴实,充分搭接,如有皱折翘边,可用剪刀剪破后刷平;涂料总用料量,根据设计或用户要求:厚度为1mm时,总用料量为2.0-2.2kg/m2;厚度2mm时,则约为42kg/m2。

 

5、防水层如有气孔、起鼓,破损、剥离、甚至局部渗漏等情况,给予修整。

 

6、施工前,必须检查基层质量,注意天气情况。基层不符合设计和施工要求,应予返工或补救。冰冻、雨天或在涂料干燥期内有雨,不能施工;施工前,必须先检查涂料质量,了解涂料的性能及施工方法,将涂料作充分搅拌均匀后再操作。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示