| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

浙江宏成建材有限公司

防水卷材,沥青玻纤瓦,轻柔性墙面砖,防水干粉砂浆等

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江防水卷材 非固化橡胶沥青防水涂料
浙江防水卷材 非固化橡胶沥青防水涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88浙江防水卷材 非固化橡胶沥青防水涂料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 10:48
  询价
详细信息

产品介绍:

 

  非固化橡胶沥青防水涂料是以胶粉、高分子聚合物、沥青等材料通过专用改性剂,添加剂制造的单组分防水涂料。专用添加剂能使沥青和高分子材料之间形成化学结合,提高产品的稳定性。

  在应用状态下长期保持黏性膏状体的具有蠕变性的一种新型防水材料。该涂料能封闭基层裂缝和毛细孔,能适应复杂的施工作业面;与空气接触后长期不固化,始终保持。

 

产品特性:

  1、自愈性:施工时材料不会分离,可形成稳定、整体无缝的防水层。施工及使用过程中即使出现防水层破损也能自行修复,阻止水在防水层流窜,保持防水层的连续性;

  2、耐热耐寒性:在高温和低温变化中不失去防水作用。

  3、易施工性:对基层的要求低,无需特殊处理,且在冬季也能施工,缩短工期。

  4、粘着性:防水材料在水中也能够很容易的与构造物粘结一起,当结构发生一定变化时仍旧能起到很好的防水效果。

  5、柔韧性:当伸缩缝随着温度和振动发生变化时,它能随着水流柔韧的移动。

  6、抗流失性:防水材料施工后不会在地下水的冲击下流失。

  7、耐化学性:不会因地下存在各种化学物质(酸、碱、盐性物质)而发生性能变化。

  8、易维护管理:万一防水发生问题,在现有的情况下注入新的非固化材料能很快解决问题。

  9、固含量达99%以上,几乎没有任何挥发物。没有游离的的甲醛、苯、苯+二甲苯。指标大大低于JC1066-2008《建筑防水涂料中有害物质限量》反应型A级规定的各项有害物质限量指标。

  10、永非固化,无毒、无味、无污染且不燃于火。

  11、产品可长期保存,不影响其使用性能。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示